科技引领生活

钢骨架轻型板系列

2016-11-11

华茂钢骨架轻型板板材具有轻质、承重、保温、隔热、抗渗、节能、防火、防腐、隔声、泄爆、抗震和个性定制等特点,既可以保持传统钢筋混凝土板安全度高、使用寿命长的优点,又能满足了现代建筑对轻质、节能、环保、快速、保暖、安全抗震等复合型要求。可以应用于大跨度轻型屋面板、楼层板、墙板等多种建筑形态,板材最大跨度可达10米,我公司可按照客户设计图纸定制。

华茂钢骨架轻型板主要由轻钢骨架、冷拔低碳钢丝网、轻质复合芯材及复合抗渗涂层组成,经独特工艺浇筑成型,是一种有独家专利的新型复合板材。芯材具有独特的密闭蜂窝结构,让华茂钢骨架轻型板较之更强的荷载强度,同时自重更轻,该专利已通过国建住建部的技术评估并获得国家专利。

华茂钢骨架轻型板节点设计合理、安装快捷、维护方便,板型灵活,不受固定模具限制,可以按照建筑设计进行个性配板,能最大限度满足广大用户的个性化需求。

华茂钢骨架轻型板厚度可根据建筑及节能要求进行调整,可满足中国各地区的建筑保温隔热要求。






本文地址:http://www.sdhuamao.com/2017-10-23/364.html

华茂钢结构·智能装配式房屋专家