科技引领生活

钢结构墙板

2016-11-11

    钢结构外墙板、钢骨架外墙板,与华茂钢结构屋面板、钢结构楼层板的构造原理相似,但具有更高的强度和承载力,适用于建筑楼层,与华茂屋面板一起通过了国家鉴定,并已广泛使用。


一、产品用途

  产品主要作用于钢结构配套的轻质楼板,与华茂屋面板一起构成了钢结构建筑的轻型楼层、屋盖体系。适用于工业厂房、车库、输煤栈桥、办公商业楼、夹层改造等建筑楼面。

钢结构外墙板.jpg

二、产品规格

  芯材厚度一般为100mm,可根据不同保温及隔声要求进行调整。

  边肋高度一般为100mm-350mm,可根据不同荷载及单板跨度进行调整。

  外形尺寸根据实际使用要求确定,最大单板跨度9m。建议尽可能采用标准规格;

  楼层板标准规格为:1200mm×3600mm

                    1200mm×6000mm

三、产品构造

  由轻钢骨架、高强钢丝网、BAS无机轻质芯材(专有技术)、轻骨料混凝土加强层(抗渗)、防水耐磨涂层(专有技术)组成,采用独特工艺,浇筑成型。


四、主要特点

自重轻:由于采用轻质材料,板自重0.36-1.2KN/㎡,仅为传统钢筋混凝土做法的40-50%。

防火:板材为不然材料,整板耐火极限大于1.5h。

耐久性:板材结构寿命与钢筋混凝土结构等同。

隔音:板材由不同密度材料叠合而成,有较好的隔音效果。

抗震:轻质板材有利于建筑抗震,配合板材合理的抗震连接做法,能满足8度地震设防烈度要求。且地震发生时,板材造成的次伤害小。

防水:板面自带防水耐磨涂层,可以有效防止渗漏。

经济:采用华茂板可明显节约支撑系统用钢量,缩短施工周期,综合经济效益明显。



钢结构墙板与钢结构配套优势明显:

1、此板是钢框结构,与钢梁连接十分可靠,整体性强。

2、施工简便快捷,大大缩短了施工周期。

3、可实现与钢梁平接,降低层高。


注意事项:

楼层板使用时应避免强力冲击,其堆重及施工荷载不得超过板外加荷载标准值。

            特色产品 夹层专用小型楼板


适用范围:与钢梁配合适用于建筑户内夹层。



五、产品特点

1、板厚60-120mm,板长<3m,自重<80㎏/㎡,板型灵活,便于运输和安装。

2、强度高,隔音效果好,结构整体性强,满足防火要求。

3、板与钢梁平接可最大限度减少夹层空间占用。


本文地址:http://www.sdhuamao.com/2017-10-23/371.html

华茂钢结构·智能装配式房屋专家