科技引领生活

钢结构楼层板

2016-11-11

  华茂钢结构轻质楼层板采用钢框、钢桁架、横纵向交叉配筋与无机芯材的结合,形成了聚合承重层、保温隔音层和憎水防水层有效的功能体系,板底高强防水层处理,具有更高的强度和抗冲击能力,又具有了轻质的特性。


 产品特性:

 自重轻——无机芯材容重700-1000 kg/m?独特的轻质芯材加钢骨架,板自重0.8-1.1 KN/m?,仅为传统混凝土屋面重量的30%。

 强度高——允许外加荷载3.5-10KN/m?,能够满足民居、商场、栈桥等各种场所对荷载的要求。

 耐久长——钢桁架、防腐钢网与无机芯材的结合,有效抵抗酸、碱侵蚀,设计使用年限与钢筋混凝土相同。

 防火高——无机芯材耐火极限2小时。

 隔音佳——无机芯材进行各种密度的材料叠加,平均隔音高达45dp以上。

 防水严——无机芯材自然防水层,可根据需求另做防水处理。

 配套强——与钢梁焊接,整体性强;简便的施工,节约成本;与钢梁平接,降低层高的消耗。

 钢结构楼层板1.jpg


适用范围:

与混凝土、钢结构配套,适合于民用多层LOFT建筑、商务办公房以及多层的厂房、仓库、现有改造夹层等。



产品规格:

 标准规格:1500mm×3000mm(板厚100mm)1500mm×6000mm(板厚100mm)

 根据实际提供特别设计,但跨度不超过6m。


本文地址:http://www.sdhuamao.com/2017-10-23/372.html

华茂钢结构·智能装配式房屋专家