科技引领生活

新型钢结构节能装配式房屋

2016-11-11

钢结构节能装配式房屋的具体优势主要体现在以下几点:

(1)像搭积木一样组装房屋,主体施工周期2-3天,建设速度是目前流行的轻钢别墅的十倍以上。


(2)容重300kg/m³的轻骨料混凝土,其导热系数是0.068W/㎡.K,是普通砖的十二分之一。配合挤塑板夹心层,共同构成钢框架结构的外墙板内填充材料。 12公分厚的GD钢构轻型复合外墙板的传热系数为0.39W/m·K,可满足国内大部分寒冷地区65%以上节能的要求。

新型钢结构节能装配式房屋.jpg

(3)材料有良好的蓄热性能,建成后的房屋冬暖夏凉,居住的舒适度大大提高。


(4)房屋建成有厚重感,结实美观,公司有多种风格的样板房设计,我们可根据客户的不同需要进行深化设计。


(5)该体系整合了框架式结构和轻钢密檩体系结构的优点,使房屋自身重量仅为混凝土建筑的1/3,即减少了对基础的要求,又具有良好的抗震性能;


(6)95%以上的材料实现工厂化加工,确保了构件精度,大大提高了结构的可靠性和稳定性;


(7)主要材料为耐腐性钢材和无机轻骨料保温混凝土,材料本身具有耐久性,房屋的理论使用寿命可达到50年以上。


(8)经济实惠:将诸多结构材料、保温材料、装饰材料集成为一体化产品。提高了资源利用率、生产效率;降低了材料损耗成本、运输成本、施工成本;大大缩短施工周期和用工成本。这意味着您花同样的钱买到的是更高品质的房屋。

钢结构住宅,装配式房屋,模块化集成房屋,新民居新农村


本文地址:http://www.sdhuamao.com/2017-10-23/375.html

华茂钢结构·智能装配式房屋专家