科技引领生活

山东华茂钢构研发生产的钢骨架轻型板广受市场欢迎

2016-11-11

    山东华茂钢结构有限公司是一家以新型建材研发生产和钢结构工程主营业务的综合型企业,公司广泛吸收国内外最新成果,与国内多家科研院所进行深入合作,引进德国技术和设备。独家研发生产的密闭蜂窝芯材专利等专利已获得国家住建部技术评估,并已获得技术专利。目前公司生产的钢骨架轻型板主要由轻钢骨架、冷拔低碳钢丝网、轻质复合芯材及复合抗渗涂层组成,经独特工艺浇筑成型,是一种有独家专利的新型复合板材。芯材具有独特的密闭蜂窝结构,让华茂钢骨架轻型板较之更强的荷载强度,同时自重更轻。随着绿色节能环保理念的深入人心,越来越受到市场的欢迎。

我公司生产的钢骨架轻型板板材具有轻质、承重、保温、隔热、抗渗、节能、防火、防腐、隔声、泄爆、抗震和个性定制等特点,既可以保持传统钢筋混凝土板安全度高、使用寿命长的优点,又能满足了现代建筑对轻质、节能、环保、快速、保暖、安全抗震等复合型要求。可以应用于大跨度轻型屋面板、楼层板、墙板等多种建筑形态,板材最大跨度可达10米。我司生产的钢骨架轻型板节点设计合理、安装快捷、维护方便,板型灵活,不受固定模具限制,可以按照建筑设计进行个性配板,能最大限度满足广大用户的个性化需求,我公司可按照客户设计图纸定制。

重庆腾讯云计算中心(网架板)

烟台芝罘区打捞局(墙板)

临沂哥俩好新材料有限公司(墙板)

青岛蓝色硅谷段轨道交通工程大田路车辆基地(网架板)

沂水永丰轮胎厂(墙板)

龙口北沟镇泡沫厂(屋面板、墙板)

济宁九阳豆浆机厂(屋面板)


一、产品用途

本产品主要作用于钢结构配套的轻质楼板,与华茂其他钢骨架轻型面板一起构成了钢结构建筑的轻型楼层、屋盖、隔墙、外墙体系。适用于工业厂房、车库、输煤栈桥、办公商业楼、夹层改造等建筑楼面。


二、产品规格

芯材厚度一般为100mm,可根据不同保温及隔声要求进行调整。

边肋高度一般为100mm-350mm,可根据不同荷载及单板跨度进行调整。

外形尺寸根据实际使用要求确定,最大单板跨度9m。建议尽可能采用标准规格;

楼层板标准规格为:1200mm×3600mm

                                     1200mm×6000mm


                                  1200mm×6000mm

华茂钢结构·智能装配式房屋专家